Мангал, барбекю, гриль могут использоваться в течение всего года. При выборе варианта для готовки у потребителя часто возникает вопрос: на что обратить внимание в первую очередь?
Основные характеристики качественной модели для жарки мяса, рыбы и овощей:
- каркас из жаропрочного материала;
- толщина стенок не меньше 3 мм;
- наличие монолитной хромированной решетки;
- комплектация шампурами и крышкой, защищающей от непогоды (но это можно купить и отдельно).
Чем отличаются жаровни?
- Мангал — на дно короба выкладываются угли, а сверху — шампуры с продуктами.
- Гриль — предназначен для жарки на плоской поверхности без применения лишнего жира.
- Барбекю — используется не только для жарки. Можно варить, тушить и запекать блюда.
В интернет-магазине «Иримолл» вы приобретете портативные жаровни для отдыха на природе, аксессуары к ним и другие товары для пикника. Мы оперативно обработаем заказ и отправим его в любой город России.